会员登录
更多
首页 >> 资讯中心 >>企业聚焦 >> 卡百利与意大利Harpo集团达成全球战略合作
详细内容

卡百利与意大利Harpo集团达成全球战略合作

24

Jan,2018

卡百利与意大利Harpo集团全球战略合作签约仪式在顺德新世界酒店隆重举行。

会议现场

意大利Harpo集团全球销售总裁Oliver Fabi、意大利Harpo集团全球技术总监Giorgio、顺德涂料商会永远荣誉会长胡景钊、广东省涂料行业协会秘书长吕水列、卡百利总经理王辉、设计总监伍建军、技术总监王在满、金涂宝涂料总经理莫邦权、销售总监燕卫涛、卡百利设计总监张成然等领导嘉宾出席了本次活动。


卡百利总经理王辉致辞

卡百利总经理王辉简单阐述了与意大利Harpo集团合作的过程,意大利Harpo集团是一家拥有121年历史的企业,有着最优秀的设计理念以及最环保的产品,他表示,此次与意大利Harpo集团的战略合作,不仅要引进优秀的进口品牌,而且要让国内艺术涂料品牌走出去。

卡百利总经理王辉

卡百利作为顺德涂料商会的理事单位,顺德涂料商会永远荣誉会长胡景钊上台发表致辞,高度赞扬了卡百利艺术涂料,这两年卡百利的发展速度可以说是突飞猛进,取得了骄人的成绩,希望今后与意大利Harpo集团的合作能更上一层楼,同时也为卡百利的未来发展送上了美好的祝福。

顺德涂料商会永远荣誉会长胡景钊

卡百利技术总监王在满表示,与意大利Harpo集团深度战略合作协议的签订,标志着此次合作已经步入了实质性阶段。通过与意大利Harpo集团的合作,卡百利将站在更高的起点上,勇于开拓,不断创新,进一步提高技术水平,把卡百利建设成为一个人才荟萃、技术先进、管理规范、功能齐全的全球知名艺术涂料品牌,让更多的消费者成为艺术墙面艺术美受益者。

卡百利技术总监王在满

意大利Harpo集团全球销售总裁Oliver Fabi致辞中表示:Harpo公司始创于1897年,是一家专业生产高品质、高性能装饰涂料的意大利企业,产品广泛运用于大型建筑物、室内和室外场所,目前已有121年的生产制造史。

意大利Harpo集团全球销售总裁Oliver Fabi

意大利Harpo集团全球销售总裁Oliver Fabi致辞时表示,他很高兴今天能在这里就Kabel和意大利Harpo公司之间的合作进行发言。Harpo是一家专业生产高品质、高性能装饰涂料的公司,产品大量运用于大型建筑物、室内以及室外施工。

去年王总的团队去到意大利参观了Harpo工厂,当时也邀请了双方的技术工程师和技术经理一同测试了Harpo的产品,王总一行对他们产品产生了浓厚兴趣,相信这是一个很好的合作,未来双方将加强联系和合作,带来意大利最顶级和独特的墙面涂装产品。

卡百利艺术涂料总经理王辉与意大利Harpo集团全球销售总裁Oliver Fabi在与会嘉宾共同见证下,签署了《全球战略合作协议》。合作双方将结合各自在专长领域中的优势,通过合作互动,达到互利共赢、共同发展。

卡百利与意大利Harpo集团签署全球战略合作协议

大合照


推荐阅读

2017建筑装饰装修材料行业年会暨全装修产业峰会召开

商会动态 | 又一批新会员加入商会大家庭,与商会共成长!

冠军首秀 | 相约2018广州建博会,打造顺德涂料金字招牌


佛山市顺德区涂料商成立于1999年12月

是涂料行业成立最早的商会之一

是目前全国唯一的县区一级的涂料商会

也是全国唯一获得中国石油和化工协会授予“顺德—中国涂料之乡”的涂料行业商会


服务宗旨



为组织造氛围,为行业排难忧

为老总树立形象,为企业上档次

为产品创名优


技术支持: 家居荟 | 管理登录