会员登录
更多
首页 >> 会员之家 >>理事单位 >> 中山市正华洋化工涂料有限公司
详细内容

中山市正华洋化工涂料有限公司

中山市华洋化工涂料有限公司创始于1995年,是一家专业生产家具漆、木器装修漆及乳胶漆的专业涂料企业。公司旗下的“华洋漆”是专业家具漆知名品牌,有着十多年的行业经验,在涂料行业享有盛誉。

华洋家具漆产品种类齐全,包括PU家具漆、PE家具漆、PU专业木门漆、PU淋涂地板漆等多个系列,所有产品均通过了国家强制性产品认证并符合国家安全环保标准。华洋为广大消费者和客户、合作伙伴提供专业的产品与服务,深得消费者和客户的信赖。

多年来,华洋漆始终秉承“专品牌,高品质,精服务”的经营理念,在品牌建设上,以专制胜,彰显“专注,专业,专一”的品牌形象,走专业化的家具漆品牌之路。在品质上,以高取胜,走高端化的产品之路,体现“安全,环保,品味,时尚”的高品质形象,让用户买得放心,用得时尚。在服务上,以精为胜,走精细化的服务之路,力求“精品,精细,精心”的服务形象,让消费者和客户全程无忧,让“华洋色彩”精彩到家。

面对不断变化的涂料市场和用户需求,华洋公司将不断荟萃行业优秀人才,加大科研队伍建设,做专品牌,做高品质,做精服务,携手广大客户,共同推进家具漆市场的进步和繁荣。

技术支持: 家居荟 | 管理登录