会员登录
更多
首页 >> 会员之家 >>会员单位 >> 佛山市顺德区青虹贸易有限公司
详细内容

佛山市顺德区青虹贸易有限公司

佛山市顺德区青虹贸易有限公司是从事国外化工产品进口代理销售的专业性公司,位于素有中国涂料之乡声誉的广东省佛山市顺德区。公司创立于2009年,产品覆盖涂料、油墨、胶粘剂及塑料、皮革等行业的众多领域。

本公司主要代理销售英国优卡UNIQCHEM化学有限公司系列消泡剂、流平剂、分散剂、流变助剂、紫外线吸收剂、光稳定剂等;另有经销美国格雷斯

GRACE系列消光粉,硅溶胶;香港欧西亚OUSIA化学有限公司系列助剂;路博润LUBRIZOL特种化学品公司系列蜡粉,蜡浆,超分散剂,附着力促进剂等;巴斯夫BASF系列抗氧化剂,紫外线吸收剂,光稳定剂,增白剂;美国气体化学催干剂,吸水剂,防绿化剂,聚酰胺蜡防沉剂,有机膨润土,进口气相二氧化硅,日本三菱碳黑、卡博特碳黑,欧立隆碳黑;台湾优昌聚酯树脂,弹性树脂,意大利SAPICI树脂、日本三井固化剂等产品。  

经过多年的稳健发展,公司不断把握各种市场契机,规模逐步增长,目前代理的相关产品已处于同行业领先地位。在自身健康成长的同时,我们竭诚希望与国内外客户建立更加紧密的合 作伙伴关系,互利共赢,共创辉煌!     


技术支持: 家居荟 | 管理登录