会员登录
更多
首页 >> 会员之家 >>会员单位 >> 广东林德涂料有限公司
详细内容

广东林德涂料有限公司

广东林德涂料有限公司(前身为中山市林氏化工有限公司)成立于2005年,坐落在经济发达、景色秀丽的伟人故里-----广东省中山市,是一家专业从事化工原料、涂料科研、生产、贸易的大型技术企业,2009年与德国林德集团化工有限公司强强联合,引进国外先进涂料生产设备及全新环保配方,在高起点,严要求的基础上,致力于亚太地区的产品研发与推广,并在各大城市建立了强大的售网络,并以先进的经营策略实现消费者、经销商、企业三赢的经营宗旨。推出产品有内外墙乳胶漆真石漆、质感漆、岩片漆、氟碳漆、多彩漆、地坪漆、聚酯漆、硝基漆、水性木器漆、艺术涂料等多个品种。公司主营品牌—林德漆先后荣获广州亚运会指定涂料品牌、上海世博会参展品牌、中国消费者满意品牌、油漆涂料十大品牌、中央电视台展播品牌、中央电视台《健康大本营》专访涂料品牌等荣誉,并与中铁集团、中建集团、云南建工集团等大型建设集团达成长期合作关系。    公司秉承健康、环保、自然的人文价值观,坚持“以诚信连接客户、以品质回报市场、以服务创造价值、以创新赢得机遇、以专业引领行业”的企业经营理念,为全球每个家庭提供健康、环保的产品及优质、专业的服务。

技术支持: 家居荟 | 管理登录