会员登录
更多
首页 >> 会员之家 >>会员单位 >> 佛山市顺德区好乐涂建材科技有限公司
详细内容

佛山市顺德区好乐涂建材科技有限公司

好乐涂建材科技有限公司,坐落于有着”涂料之乡”和“生态水乡”美誉的佛山市顺德杏坛,是一家专业从事室内外装饰壁材及涂料的研发,生产,代加工及技术服务的综合型加工企业。公司创建于2008年,占地面积4000多平方,生态花园式的厂区绿树成荫,花香四溢。

 我司专业从事艺术涂料和高新功能性环保水漆的研发和生产。艺术涂料体系主要以两个“个性”为主体:一方面是产品装饰效果个性化,其由丰富的产品体系和各体系下丰富的应用效果做支撑。另一方面是产品功能性的个性化,其由产品所具备的特殊功能性可以改善或者提高个性化装饰环境中的特殊需求。而高新功能性环保水漆主要是以改善人居环境,提高生活品质,天然萃取,还原自然始源为主要特色。

从2008年至今好乐涂历经快十年的行业沉淀及专注研究,凭借自身雄厚的实力和不断进取的精神,在本行业坚实扎根并迅速发展壮大,于此同时我司还与安徽大学,深圳大学,顺德技术学院等高校的化工及新能源实验室建立了长期紧密的合作关系,外聘资深技术顾问及工程师高达10多人,并申请下若干专利产品和技术。

好乐涂从创建之初就一直秉承:“以人为本,信诚共赢,技术创新,求真务实”的原则,不断的完善自身产品体系和服务体系,力求做好中国人自己的艺术涂料,努力打造成为国产艺术涂料及特种功能性材料的优质“智造”供应商。

 


技术支持: 家居荟 | 管理登录