会员登录
更多
首页 >> 会员之家 >>会员单位 >> 广东顺德巧涂机械工程有限公司
详细内容

广东顺德巧涂机械工程有限公司

广东顺德巧涂机械工程(Coating mechanical)有限公司,是一家专业为化工涂料行业服务的实体公司。始建于2007年初,位于中国涂料之乡广东顺德,毗邻105国道及顺德汽车站,交通极为方便。

公司专业从事化工涂料工程项目设计及咨询服务,并自主生产和经营相关机械及自动化设备。公司依托本土化工涂料行业的发展不断成长与壮大,并伴随本土化工涂料企业对外部市场的辐射,已将公司业务逐渐延伸到全国各地及东南亚地区。

公司拥有具备专业技术的员工队伍,为确保各个项目的顺利完成,特成立工程咨询项目部、成套设备项目部、 包装设备与自动化称重系统项目部。三大项目对售前、售中、售后服务工作提供坚实有效的保障。公司具备整套完善的管理制度,并严格依照ISO9000国际质量认证体系标准贯彻执行,所出厂产品通过国家计量单位认可,防爆系列产品均取得相应的安全认证。


技术支持: 家居荟 | 管理登录