会员登录
更多
首页 >> 会员之家 >>会员单位 >> 佛山市顺德区靓尔嘉化工有限公司
详细内容

佛山市顺德区靓尔嘉化工有限公司

佛山市顺德区靓尔嘉化工有限公司成立于1997年5月,是一家专门研制高档涂料、合成树脂及胶粘剂等产品的高科技精细化工企业。厂房面积15000平方,总资产5000多万元,年销售额近亿元的大型化工企业。

公司自成立以来,先后获得了各级政府颁发的多种荣誉称号。公司于1999年通过了ISO9001国际质量体系认证和ISO14001环境体系认证。于2000年通过了“中国环环境标志产品”认证。于2005年通过了“室内溶剂型木器漆强制性产品认证”。公司是获得“安全生产许可证”,并加入了广东省涂料协会和顺德涂料商会的企业。

 公司现有员工100余人,专业技术及产品服务人员占50%之多。其中高级工程师3人,工程师15人,大中专技术员30多人。公司与国内外多所研究所、大学建立了紧密的合作关系,聘请多名国内外技术专家作为公司技术顾问,指导公司的技术创新和新产品开发。公司自创建以来,每年开发新产品居行业领先地位,97年在国内涂料界推出“装修漆”这一全新的产品;98年在国内率先研发生产芳香型环保乳胶漆、双组份无色水晶地板漆、强力万能胶等产品;2000年在国内开发出具有国内外先进水平的“全无苯健康型装修漆”并推向市场;2001年开发出专门用于“高档贴面板防护专用新产品—护板王”;2002年研制成功了“儿童专用墙面漆”。公司从2002年开始向特种漆方向发展,并先后开发生产出“PU橱柜漆、PU玻璃漆、PU铁艺漆、金银漆、油性外墙涂料和烘烤型家电面板罩光油”等产品。特别是橱柜漆、玻璃漆、金银漆这三个产品在国内具有较高知名度及市场占有率。

公司为了全力满足消费者对高品质、高环保、高性能产品的需求,制定了一套完善的切实可行的产品生产控制标准和产品检验标准,确保产品在生产过程中的每个环节都能得到有效的监控,能够保证产品合格出厂。

靓尔嘉公司的产品系列以其卓越的品质和鲜明的产品特点覆盖各消费群体,并形成完善的市场网络,赢得海内外客户的青睐,成为中国涂料行业的知名品牌。

随着中国加入WTO,中国经济进一步与世界同步,世界市场将进一步融合。公司将一如既往的坚持“以人为本,卓越超群”的方针,时刻心藏危机感和紧迫感,以高度的名牌意识、永不懈怠的执着精神使产品推陈出新,为中国涂料工业的发展作出新的贡献。


技术支持: 家居荟 | 管理登录