会员登录
更多
首页 >> 会员之家 >>会员单位 >> 广东神洲化学工业有限公司
详细内容

广东神洲化学工业有限公司

广东神洲化学工业有限公司创建于1994年8月,坐落于珠三角腹地佛山市顺德区是一家以研制建筑涂料、纳米硫涂料、木器装修漆、家具漆、工业涂料、胶粘剂、树脂等环保产品为主业,集科工贸为一体的极具发展潜力的综合型企业

公司生产经营聚氨酯漆稀释剂、聚酯树脂清漆、聚酯漆稀释剂、7110甲聚氨酯固化剂、硝基木器清漆、硝基底漆、硝基透明清漆、硝基清漆、硝基涂布清漆、硝基磁漆、硝基裂纹漆、硝基漆稀释剂、氯丁酚醛胶粘剂、醇酸树脂、无油醇酸树脂、聚氨酯树脂、金属制品、工程塑料及颜染料(不含化学危险品)、水性涂料以及提供涂料装饰设计,涂料施工技术信息咨询服务。

作为迅速成长的省级高新技术企业,神洲公司一贯坚持技术创新、技术制胜并放眼长远。神洲公司通过各种渠道曾与杜邦、拜耳、巴斯夫、罗门哈斯、BYK、埃夫卡等全球多个跨国公司和着名科研机构的合作,在领先技术、新型材料、高精设备、前沿信息等方面与欧美长期保持同步,保证了神洲在技术上的前瞻性和持续优胜地位。目前公司拥有“纳米硫涂料研发基地”和“环保涂料工程技术研发中心”,并获得多项技术专利,一直走在行业技术的最前沿。神洲公司及其产品曾先后荣获过十佳建筑工程涂料品牌建筑涂料工程商首选品牌联合国注册供应商奥运工程推荐品牌中国着名品牌等荣誉称号。

一直以来,神洲公司强调人性化作业和规范化发展,较早通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,生产自动化程度较高,确保工人们在安全舒适的环境下准确作业,确保任何经过40多个道工序面市的产品出厂合格率为100%,保证了各类产品分别通过了环境标志产品认证、中国环保产品认证、中国3C强制认证,并应邀参与了建设部《建筑施工规范与标准》、国家《水性木器涂料》和《溶剂型聚氨酯涂料》等化工行业标准的制定。

渠道为王、终端制胜。从2000年开始发力的神洲销售渠道至目前正大放异彩,几乎覆盖全国的几千个不同级别的营销网点经过多年来的精耕细作和改造,整体品牌形象已初步形成。

面对朝气蓬勃的涂料行业发展趋势,2014年起神洲化工进一步扩大生产规模,投入巨资建成年产十五万吨的生产线,打造中国建筑涂料生产基地,未来的道路上,神洲化工将实现产能先行,通过树立经典的中国涂料品牌谋求长远发展,为中国涂料行业发展贡献力量。


技术支持: 家居荟 | 管理登录